CHINABIKE

标题: 从未被尝试的惊险体验,你够胆来 Dark Woods 吗? [打印本页]

作者: Sharry    时间: 2015-1-6 16:40
标题: 从未被尝试的惊险体验,你够胆来 Dark Woods 吗?
看到如此惊险而刺激的画面,你的肾上腺激素有没有被调动起来呢?没错,这便是由 Red Bull 职业 BMX 车手 Drew Bezanson 与 Morgan Wade 共同带来的令人振奋的 Dark Woods Show !

Red Bull 红牛一向便是致力于关注与发展各项极限运动的公司,如果你的印象还是停留于红牛的功能饮料的话,这下必须改观咯!而在 Red Bull 所支持的各类极限运动里,BMX 显然是甚为重要的一项。那么此次由 Drew Bezanson 与 Morgan Wade 俩人共同演绎的Dark Woods BMX Show,绝对是只有少数车手才有勇气尝试的体验!

位于南威尔士的森林,木质的赛道以及巨大的斜坡构筑了 BMX 车手全力以赴的决心。
WARNING! This has never been done before!简直令人振奋不已!

作者: cici    时间: 2015-1-6 16:50
帮你顶下哈!!
作者: Pauline    时间: 2015-1-6 17:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 美丽的代价    时间: 2015-1-6 18:03
支持一下
作者: 我爱单车    时间: 2015-1-6 20:51
好好 学习了 确实不错
作者: 舒阳apple    时间: 2015-1-6 21:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shine    时间: 2015-1-6 21:35
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 CHINABIKE (https://chinabike.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2