CHINABIKE

标题: “激情红杨山”杯首届安徽芜湖国际山地自行车越野邀请赛—选手名单发布 [打印本页]

作者: 舒阳apple    时间: 2014-5-16 11:07
标题: “激情红杨山”杯首届安徽芜湖国际山地自行车越野邀请赛—选手名单发布

请以上未交报名费的选手在5月20日之前缴纳。谢谢!

并将汇款成功的截图(或凭证拍照)和报名选手的姓名及组别(团体汇缴报名费请务必备注清楚人员名单和组别),发至电子邮箱:1030361625@qq.com

报名费:100元/人(包含30号住宿、31号早餐和午餐,比赛当日保险、号码牌、号码布、纪念品);
开户行:中国邮政储蓄银行芜湖县支行
收款人:芜湖县自行车运动协会
账  号:1004 0568 5260 0100 01

并将汇款成功的截图(或凭证拍照)和报名选手的姓名及组别(团体汇缴报名费请务必备注清楚人员名单和组别),发至电子邮箱:1030361625@qq.com

报名费:100元/人(包含30号住宿、31号早餐和午餐,比赛当日保险、号码牌、号码布、纪念品);

作者: 舒阳apple    时间: 2014-9-7 14:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: daniel.dai    时间: 2014-9-12 06:20
看帖回帖是美德!
作者: Pauline    时间: 2014-9-16 06:03
写的真的很不错
作者: shine    时间: 2014-9-21 00:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 坏小孩    时间: 2014-9-25 01:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 宇宙之大    时间: 2014-9-28 14:39
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 CHINABIKE (https://chinabike.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2