CHINABIKE

[赛事报道] GIANT-SHIMANO车队的Marcel Kittel上演帽子戏法,迪拜三连冠

扫一扫,手机访问本帖
楼主

Marcel Kittel为Giant-Shimano车队创下了三连胜的佳绩,在环迪拜大赛第四站的比赛中再次力压群雄,摘得桂冠。在环迪拜之战的前半赛程中便已奠定了他的主导地位。这位德国好手驾驭着Propel Advanced SL冲刺到队伍最前端,甩开Mark Renshaw和AndreaGuardini等名将一举夺得最后一站的冠军,率先抵达设于世界第一高建筑—迪拜塔的终点。

Kittel再次感谢他的团队所给予的协助,让他在最后一公里的关键时刻奋力一搏,获得胜利。

赛后,Kittel说:我非常的激动能够再次获得单站冠军,当然,这都要归功于我们整个团队的努力,他们的表现也都十分出色。在距离终点两公里的时候,我掉队了,但是我的队友Tom Veelers给了我莫大的帮助,协助我重新回到队伍的前端,多亏了我的队友们,我才能获得取胜的绝对优势。

这次的胜利也将Kittel推向冲刺总积分排名第一位。

Kittel说:这次比赛的成绩真的是新赛季的不错开端,我知道我的表现会越来越好,但是能够赢得三站冠军确实在我的意料之外,这真是我的职业生涯新赛季的完美开端。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏 0

转播

淘帖0

顶

踩

有道理。。。
路过,学习下
好好 学习了 确实不错
地板
我抢、我抢、我抢沙发~
板凳
好好 学习了 确实不错